Рекламный материал

Как купить билет до Нью-Йорка за 70 000 тенге

Многие мечтают о путешествиях - так, чтобы уехать из родного города, поколесить по миру, посмотреть новые места, побывать в Нью-Йорке,

Многие мечтают о путешествиях - так, чтобы уехать из родного города, поколесить по миру, посмотреть новые места, побывать в Нью-Йорке, Торонто, Коломбо или Стокгольме.  Но переживают из-за недостатка денег, незнания языка, нехватки компании или просто-напросто не могут решить, куда поехать. От цены билета, конечно, зависит все путешествие, ведь она складывается из дальности перелета, и считается, что билет в тот же Нью-Йорк стоит невероятных денег. Сегодня мы расскажем, как купить билет, например в Нью-Йорк,  по супервыгодной цене 69 463 тенге (в одну сторону).  Это невозможно, скажете вы, мы же только покажем, как это можно сделать на реальном примере. 

На главной странице сайта Chocotravel.com есть вкладка "Составить сложный маршрут". Воспользовавшись данной опцией, вы экономите кучу денег. Если комбинировать рейсы МАУ совместно с хотя бы с одним стыковочным рейсом "Бек Эйра", то в итоге мы получаем очень недорогой билет до Нью-Йорка.

Смотрите:

Если проделать эту же операцию и включить обратный пункт назначения, например Алматы - Нью-Йорк - Алматы, цена билета составит 119 891 тенге. 

Как видите, проделав нехитрые манипуляции на сайте Chocotravel.com,  вы можете приобрести билет по минимальной цене.  Для сравнения, лететь через ту же Москву будет намного дороже.

По такой нехитрой схеме вы можете купить билеты по следующим направлениям:

Алматы - Коломбо - Алматы - от 119 891 тенге
Алматы - Барселона - Алматы - от 137 836 тенге
Алматы - Торонто - Алматы - от 186 184 тенге
Алматы - Стокгольм - Алматы - от 136 503 тенге

Главное правило - указывать пунктом вылета Алматы или Астану, а также, чтобы хотя бы один рейс был обязательно "Бек Эйр". Такого рода билеты можно будет приобрести только на сайте www.chocotravel.com на октябрь, ноябрь 2018 года а также  на февраль 2019 года. 

Если вы давно мечтали о путешествии на другой конец Земли, но никак не могли решиться, сейчас  именно тот момент, который нужно  не упустить. Решайтесь! Приключение по миру расширит ваше мировоззрение и заставит взглянуть на жизнь иначе.

Похожие статьи

Очередная распродажа авиабилетов на популярные направления

Организовать поездку быстро, удобно, а главное с существенной экономией можно, и это очень даже реально, главное - знать, где и как сэкономить.

15-процентная скидка на все международные направления

Если вы давно ждали удачного момента для покупки авиабилетов, то он настал. Авиакомпания МАУ запускает очередную акцию со скидкой до 15 процентов

Эксклюзивная скидка до 68 процентов на авиабилеты по Казахстану

Успейте купить авиабилеты по Казахстану по невероятно низким ценам!

Показать комментарии