Рекламный материал
Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Путешествие в жаркие страны - что может быть лучше?


Выбор туристических предложений сегодня изобилует и позволяет путешественникам выбирать направление перелета, условия проживания, досуг и развлечения. Получить незабываемый отпуск мечты возможно, только если тщательно спланировать все эти компоненты. Сегодня чарующий и манящий Египет приглашает гостей стать участниками волшебной сказки Востока. Знойное солнце, теплое море и песочные барханы ждут туристов, мечтающих побывать в историческом центре зарождения цивилизации. Незабываемая атмосфера курортов Египта даст возможность насладиться соприкосновением прошлого и будущего. Прогуляться мимо сотен сувенирных лавочек, попробовать местные блюда и прокатиться на верблюдах.

Отдых в Египте настолько разнообразен, что каждый желающий может выбрать то, что ему по душе:

- пляжный отдых;
- экскурсионный вояж;
- для семей с детьми курортная страна предлагает массу развлечений и нескончаемую анимацию.

Почему именно Египет?

Колоритный Египет раскинулся в Северной Африке, предлагая своим гостям обширный перечень развлечений и экскурсий. Обслуживание и сервис в этом месте шагнули далеко вперед и сегодня полноправно соответствуют лучшим курортам. В холодное время года курорты страны способны порадовать теплыми лучами солнца, загаром и отдыхом вдали от сугробов и слякоти. Летом Египет радушно встречает гостей со свойственным ему восточным гостеприимством. Уникально, но в любое время года путешественники тут смогут получить незабываемые яркие впечатления и желание вернуться назад. Беззаботный отдых на курортах страны вернет радость жизни и наполнит силами благодаря разнообразию предложений, которые придутся по вкусу даже самым опытным путешественникам: вкусная еда, активный и пассивный отдых, экскурсионное обслуживание и историческая обстановка. Все это окунет в обстановку безмятежности и спокойствия.

Стоит отметить, что посетить Египет несложно. Это не потребует от потенциального туриста траты нервов и сил на оформление визы - въезд в страну не требует дополнительных разрешений. Перелет не станет утомительным испытанием, особенно для семейных путешественников. Самый длительный маршрут может занять не более 5-6 часов. Существует обилие предложений от авиакомпаний на прямые перелеты на самые востребованные и прекрасные курорты - Шарм-эль-Шейх и Хургаду.



Преимущества горящих туров в Египет.

Взглянуть на Египет возможно с разных ракурсов, но единым остается одно - наслаждение выгодным отдыхом. Все туристы, посетившие курорты этой страны в 2018 году, смогут насладиться:

1) лояльными ценами. Популярные конкуренты Египта - курорты Турции - стали дороже, и отдых в стране пирамид стал еще приятнее и выгоднее;

2) отдохнуть в Египте по высшему разряду получиться у семей с детьми и молодежи. Вне зависимости от возраста, пола и предпочтений курорты страны смогут сделать приятные предложения, которые придутся по душе каждому гостю;

3) отели с системой "все включено" подарят возможность на безвозмездной основе пользоваться развлечениями, обслуживанием и питанием. Особенно запоминаются колоритная кухня Египта и море напитков, которыми угощают отели и гостиницы на протяжении всего отдыха. Получить удовольствие получится у всех туристов вне зависимости от гастрономических предпочтений.

Отдых на лучших курортах Египта можно забронировать у нашего партнера на портале https://tours.tengritravel.kz.





Похожие статьи

Билеты по Казахстану со скидкой 20 процентов! Билеты по Казахстану со скидкой 20 процентов!
Aviata разыгрывает Toyota Camry Aviata разыгрывает Toyota Camry
Минус 5000 тенге на авиабилеты SCAT. Новая акция Авиаты Минус 5000 тенге на авиабилеты SCAT. Новая акция Авиаты