Рекламный материал

15 декабря отель Hampton by Hilton Turkistan откроет свои двери


Популярный среди миллионов постоянных клиентов по всему миру бренд сети Hilton представлен в 29 странах, с более чем 2 500 отелей.

Новый отель в городе Туркестан был спроектирован с учетом уникального местного колорита, и расположен в пяти минутах ходьбы от мавзолея Ходжа Ахмеда Яссави, непосредственно в культурно-духовном центре города. Также в шаговой доступности расположен центр Улы-Дала и Visit Centre Turkistan.

Номерной фонд составляет 120 номеров категории стандарт, с вариантами одноместного и двухместного размещения. Каждый номер оборудован комфортной и продуманной ванной комнатой, HD-телевизором, сейфом, гладильной доской и утюгом, а также комплементарным чаем и кофе-машиной. Услуги отеля включают в себя фирменный бесплатный горячий завтрак, полностью оборудованный тренажерный зал, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля и конференц-зал.

Отели Hampton славятся своим высоким уровнем обслуживания, привлекательной ценовой политикой и конечно, особой культурой сервиса - Hamptonality. Данный бренд уже завоевал доверие среди миллионов постоянных клиентов по всему миру.

В свою очередь, открытие отеля сети Hilton приносит видимый эффект в развитие человеческих ресурсов и предоставлении новых и перспективных рабочих мест. Так называемый Hilton Effect влияет на развитие индустрии гостеприимства городов, регионов и целых стран в части подготовки настоящих профессионалов, внедрения последних практик по устойчивому развитию и создавая реальный пример для местных представителей индустрии.

Hampton by Hilton подтверждает последние исследования рынка, в части предпочтений по местам проживания во время семейных и бизнес путешествий. Концепция Real Traveler в отеле Hampton by Hilton Turkistan предоставляет своим гостям возможность путешествовать "здесь и сейчас" без необходимости больших затрат на комфортное проживание. Больше фокусироваться на целях поездки, в частности в городе Туркестан - изучить город и его окрестности, провести полезное и интересное время с семьей и друзьями, и узнать поближе значимую историческую часть нашей страны.

Hampton by Hilton предлагает уникальную атмосферу, дружелюбную культуру обслуживания и команду, которая гарантирует 100-процентное удовольствие от пребывания в наших отелях.


Похожие статьи

Движущиеся льдины на Капшагае сняли на видео Движущиеся льдины на Капшагае сняли на видео
Катания под ночными звездами. 9 мест для антистрессового отдыха возле Нур-Султана Катания под ночными звездами. 9 мест для антистрессового отдыха возле Нур-Султана
"Дешевле в Турцию махнуть". Туристы о ценах на казахстанских горнолыжных курортах "Дешевле в Турцию махнуть". Туристы о ценах на казахстанских горнолыжных курортах