Вид на ночной Котор, Черногория. Фото @Shutterstock Вид на ночной Котор, Черногория. Фото @Shutterstock

Авиарейсы из Казахстана в Черногорию возобновят с 1 июня


Казахстанская авиакомпания Air Astana планирует возобновить полеты в Черногорию с 1 июня, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Сообщается, что по маршруту Алматы - Подгорица рейсы будут выполняться с частотой четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и субботам и с 5 июня 2022 года по маршруту Нур-Султан - Подгорица с частотой два рейса в неделю - по четвергам и воскресеньям.

"Рейсы будут выполняться на воздушных судах типа А321LR со строгим соблюдением санитарно- эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании", - говорится в сообщении.

По сообщению пресс-службы авиакомпании, рейсы из Нур-Султана вылетают в 08.50 с прибытием в Подгорицу в 10.55 и обратно из Подгорицы в 12.00 с прибытием в Нур-Султан в 21.20. Рейсы из Алматы вылетают в 07.30 с прибытием в Подгорицу в 10.25 и обратно из Подгорицы в 11.30 с прибытием в Алматы в 21.25. Везде указано время местное.

Стоимость билетов в обе стороны с учетом сборов в экономклассе начинается от 252 255 тенге и от 753 565 в бизнес-классе. Бронирование доступно на агрегаторах и на сайте авиакомпании.

Пассажирам для въезда в Черногорию больше не требуется иметь справку о ПЦР-тесте с отрицательным результатом и предоставлять паспорт вакцинации. Граждане Казахстана могут находиться в Черногории до 30 дней без визы.





Похожие статьи

Имя Ахмета Байтурсынулы присвоили аэропорту Костаная Имя Ахмета Байтурсынулы присвоили аэропорту Костаная
Спастись от жары. 20 красивых фотографий с озера Алаколь Спастись от жары. 20 красивых фотографий с озера Алаколь
Казахстан и Китай обсуждают безвизовый режим Казахстан и Китай обсуждают безвизовый режим