Фото @misskazakhstan_official Фото @misskazakhstan_official

Девушка из Кызылорды представила видео для "Мисс Вселенная"


"Мисс Кызылорда-2019" Камилла Серикбай представила ролик о красотах Казахстана для конкурса "Мисс Вселенная". На видео запечатлены такие достопримечательности, как петроглифы ущелья Тамгалы и вершины Алма-Арасана. Немного о том, как снимали ролик, представляющий Казахстан миру, в материале Tengritravel.kz.

Девушка на протяжении нескольких месяцев активно готовилась к финалу. В ролике она рассказывает о культуре и традициях родной страны.

"Мой Казахстан - это уникальная и неповторимая природа, от пустынь и озер до гигантских семитысячников, покрытых вечными льдами. Это сотни рек с кристально чистой водой, как здесь, в высоких горах ущелья Алма-Арасан", - говорит Камилла в ролике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МИСС КАЗАХСТАН (@misskazakhstan_official)

Как рассказывает режиссер ролика Анна Савоськина, во время съемок возникали небольшие трудности, которые пришлось преодолеть всей съемочной команде.

"Съемки проходили в межсезонье и на многих локациях еще лежал снег - в Алма-Арасане, на Шымбулаке. Поэтому было непросто добраться до некоторых точек съемки, не промочив ноги. Но Камилла и вся команда стойко преодолевали все трудности ради результата. Сцена с беркутом тоже была непростой - он довольно тяжелый и нужно было держать его долго на руке, чтобы сделать несколько дублей и разных планов.

А во время съемок на Шымбулаке яркое весеннее солнце, отражаясь от снега, невозможно слепило. Было непросто смотреть даже в солнцезащитных очках и сложно сфокусировать камеру, так как на мониторе практически ничего не видно - мне для этого приходилось накидывать на голову куртку", - рассказывает режиссер ролика.


Фото @misskazakhstan_official

Делясь впечатлениями от съемок, сама Камилла признается, что было немного страшно держать беркута. 

"Сегодня впервые держала беркута и ястреба. По мне можно видеть, что я их сильно боюсь. Все время боялась, что они улетят, но старалась не показывать этого", - делится она.

"Я очень счастлива, что мне выпала возможность представить Казахстан на таком конкурсе. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы завоевать победу. Спасибо всем казахстанцам за поддержку и за голоса в официальном приложении конкурса "Мисс Вселенная", - говорит Камилла. 

Стоит отметить, что конкурс "Мисс Вселенная" был перенесен в прошлом году из-за пандемии коронавируса. В этом году он все-таки состоится в живом формате 16 мая в городе Холливуд, штат Флорида.




Похожие статьи

Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау
Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура
Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва