21 июня 2024 17:49

Ерлан Кокеев пожаловался на 12-часовую задержку рейса в Астану

Фото ©️ Турар Казангапов

Музыкант Ерлан Кокеев рассказал о 12-часовой задержке рейса из Алматы в Астану. В казахстанской авиакомпании ответили на его видео, подробнее - на Tengri Travel.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Музыкант Ерлан Кокеев рассказал о 12-часовой задержке рейса из Алматы в Астану. В казахстанской авиакомпании ответили на его видео, подробнее - на Tengri Travel.

Ерлан Кокеев опубликовал сторис в своем Instagram, в котором рассказал, что после долгой задержки рейс, наконец, вылетает из Алматы в Астану.

Реклама
Реклама

В пресс-службе казахстанской авиакомпании Fly Arystan отреагировали на видео.

"Рейс KC 7055 из Алматы в Астану был задержан в связи с производственной необходимостью, а также срочными ремонтными работами на взлетно-посадочной полосе и рулежных дорожках аэропорта Астаны. Вылет состоялся 21 июня в 07:59 утра", – сообщили в авиакомпании.

Перевозчик также отметил, что пассажирам было предоставлено горячее питание, напитки и размещение в гостинице.

"Авиакомпания сожалеет о непредвиденных изменениях, приносит свои извинения за доставленные неудобства и сообщает, что безопасность полетов является главным приоритетом. Также пассажирам оказывается поддержка через live-чат в приложении и на сайте FlyArystan, мессенджер WhatsApp – 8 702 702 02 27 и контакт-центр по номеру 8 727 331-10-10", – сообщили в компании.

К слову, 2 июня на борту рейса Астана – Алматы одному из пассажиров стало плохо. Оказалось, что была задержана подача трапа, а кондиционер после приземления не работал. Тогда авиакомпания Air Astana прокомментировала инцидент. На этом борту летел музыкант Ерлан Кокеев, который рассказал о ситуации в своем видео. Детали – по ссылке.

Читайте также: Казахстанцы жалуются на задержку рейсов в аэропорту Астаны


Читайте также
Реклама
Реклама