Стамбул, Турция. Фото ©Shutterstock Стамбул, Турция. Фото ©Shutterstock

Казахстан в сентябре увеличит частоту авиарейсов в Турцию


Авиакомпании планируют увеличить количество авиарейсов из Казахстана в Турцию в сентябре этого года. Об этом стало известно после очередного заседания Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан, передает Tengritravel.kz со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

Начиная с середины сентября 2021 года авиакомпании Air Astana (с 17 сентября) и Turkish Airlines (с 25 сентября) планируют увеличить частоту полетов по маршруту Алматы - Стамбул с двух до трех рейсов в неделю. А с 22 сентября авиакомпания SCAT начнет полеты по маршруту Актобе - Стамбул с частотой два рейса в неделю.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпаний.

В пресс-службе МИИР РК отметили, что дальнейшее увеличение рейсов в Турцию будет зависеть от эпидемиологической ситуации, решений Межведомственной комиссии и решений соответствующих государственных органов Турции.

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение по покупке авиа- и ж/д билетов "Авиата" можно установить по ссылке





Похожие статьи

Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина
Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании
Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре