@Shutterstock @Shutterstock

Лоукостер возобновляет прямые авиаперелеты Шарджа - Алматы


Арабский лоукостер Air Arabia возобновляет прямые регулярные перелеты в Казахстан. Первый прямой рейс Шарджа - Алматы планируется совершить 21 мая 2021 года, передает Gulftoday.ae

Билеты уже доступны на сайте авиакомпании. Также туристы могут забронировать билеты, обратившись в кол-центр или через турагентства.

В Министерстве индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан информацию о возобновлении рейсов подтвердили.

"Перелеты Шарджа - Алматы будут осуществляться три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям, на воздушных судах типа А-320/321 со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании", - сообщили в ведомстве.

Стоимость билета начинается от 89 466 тенге (764 дирхама). Также известно, что Air Arabia включила в стоимость билета бесплатное страхование от COVID-19. 

Ранее стало известно, что арабский лоукостер Wizz Air начнет авиасообщение по маршруту Будапешт - Нур-Султан уже 3 июня, открыта продажа билетов. Самолеты будут летать по данному направлению каждую среду и воскресенье.




Похожие статьи

В какие даты казахстанцев вывезут с Мальдив В какие даты казахстанцев вывезут с Мальдив
"В них невозможно утонуть". Чем привлекают туристов Райские озера близ Алматы "В них невозможно утонуть". Чем привлекают туристов Райские озера близ Алматы
Как вернуть деньги, если вас не пустили в аэропорт по Ashyq Как вернуть деньги, если вас не пустили в аэропорт по Ashyq