©Shutterstock ©Shutterstock

На маршрутах Нур-Султан - Балхаш и Алматы - Балхаш увеличат количество рейсов


На авиамаршрутах Нур-Султан - Балхаш и Алматы - Балхаш, на которых выполняются регулярные рейсы авиакомпанией "Южное небо", был запущен второй перевозчик - Qazaq Air, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Таким образом, количество рейсов по маршруту Нур-Султан - Балхаш будет увеличено с 6 до 10 рейсов в неделю с тарифом 9 000 тенге, по маршруту Алматы - Балхаш количество рейсов будет увеличено с 7 до 13 рейсов в неделю с тарифом 10 000-14 000 тенге. Авиакомпания Qazaq Air будет выполнять полеты на воздушных судах Bombardier Q400.

Также было увеличено количество рейсов по авиамаршруту Актау - Кокшетау с 3 до 5 рейсов. Рейсы выполняются воздушными судами CRJ2 авиакомпании SCAT с тарифом от 15 000 до 30 000 тенге. Также ожидается открытие субсидируемого рейса по маршруту Нур-Султан - Талдыкорган авиакомпанией SCAT. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Б-737.




Похожие статьи

Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях
Названы лучшие велотуры в Казахстане Названы лучшие велотуры в Казахстане
"Лучше, чем в Черногории". Красивые фото с алматинскими лотосами "Лучше, чем в Черногории". Красивые фото с алматинскими лотосами