Моя страна 18 июня 2024 18:20

"Ты за мой билет еще заплатила?" Малыш из Актобе растрогал Казнет

Билялова Айгерим Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео Кадры из видео

В сети обсуждают видео, в котором малыш искренне обрадовался неожиданной поездке в Актау с мамой, подробнее - на Tengri Travel.


В сети обсуждают видео, в котором малыш искренне обрадовался неожиданной поездке в Актау с мамой, подробнее - на Tengri Travel.

28-летняя Гаухар Айтбаева опубликовала на своей странице в Instagram видео, которое привлекло внимание. В ролике она рассказала, что решила сделать сыну сюрприз и подарить поездку на море в Актау. Малыш давно мечтал об этом путешествии. Из-за работы Гаухар часто летает в Атыраускую область. Мальчишка поехал с мамой в аэропорт Актобе и думал, что, как обычно, будет ее провожать, а не поедет вместе с ней.

"Я что, с тобой поеду? Реально? Ты никуда не уедешь? Ты еще за мой билет заплатила?" – произнес не верящий в происходящее малыш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gaukhar Aitbayeva (@bukilalemozim)

Под постом десятки комментариев, пользователи соцсети написали, как важно проводить время с детьми, пока они не выросли.

"Какой милашка", "Рядом растет понимающий маму сын, в будущем опора", "Живите здесь и сейчас, завтра может не быть и останутся только воспоминания", – отметили люди в комментариях под постом.

Гаухар Айтбаева рассказала, что работает координатором "по пусконаладочным работам и готовности к запуску" в нефтегазовой отрасли. Они с сыном живут вместе с ее родителями в Актобе. Когда молодая мама улетает на вахту в Атыраускую область, с ребенком остаются родные. Сейчас Альмансуру 6 лет.

"Когда ему было 3-4 годика, летом я брала его с собой. Но почти два года он не летал со мной в Актау. Поэтому поездка туда со мной была для него мечтой. Чтобы научить его бережному отношению к деньгам, ответственности за себя и достижению своих желаний, мы договорились, что он поедет в Актау летом, но ему нужно было накопить только на билеты на самолет. А остальное с меня. В итоге он усердно собирал деньги, за год набралось чуть больше 100 тысяч тенге. Это те деньги, которые я оставляла ему во время своего отсутствия или те, что дарили ему родные на праздниках", – сказала она.

Мама и сын слетали в Актау на море в конце мая на пять дней. По словам мамы, поездка ребенку очень понравилась.

"Этим летом мы хотим поехать еще в Алматы. Деньги, которые он мне дал, мы отложили на эту поездку. Часть средств я ему вернула. Он очень благодарен мне за эту поездку. В будущем хотела попутешествовать с ним и за рубеж", – отметила Гаухар.

Читайте также: "Если мой муж не будет таким, я не выйду замуж": стильные отец и сын восхитили Казнет