Кадр видео: www.instagram.com/ratovich/ Кадр видео: www.instagram.com/ratovich/

"Время замерло". Знаменитый пианист сыграл в одном из самых красивых мест Казахстана


Казахстанский пианист Темирлан Бейсенбай сыграл знаменитое казахское произведение в живописном месте Катон-Карагайского района - у Рахмановских ключей, передает Tengritravel.kz.

На видео пианист играет красивую мелодию, сидя на пирсе у водоема, который окружен горами. В ровной водной глади отражается голубое небо. Складывается ощущение, что время здесь замерло.

В комментариях пользователи не скрывают эмоций: "Шедевр", "Прекрасно", "Как можно поставить 1000 лайков?", "Волшебно", "Великолепно", "Душа поет", "Какие красивые места у нас в Казахстане", "Время замерло".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ratovich (@ratovich)

Темирлан Бейсенбай, более известный как Ratovich, родом из Тюлькубаса, что в 70 километрах от Шымкента. Парень исполняет известные произведения на фоне живописных мест. Слава пришла к нему после того, как он сыграл гимн Казахстана на главной площади в Милане. Песня "Кусни Корлан" - произведение акына, композитора Естая Беркимбаева, который посвятил произведение о первой любви девушке по имени Корлан. 

Естай и Корлан: история о вечной любви

Рахмановские ключи - известный курорт с термальными источниками на высоте более 1 700 метров над уровнем моря. Температура воды колеблется от +34 до +42 градусов. Место известно тем, что вода содержит минеральные вещества, которые полезны и для питья, и купания. В местности много санаториев, однако самый популярный в прошлом году объявил о своем закрытии

Рахмановские ключи находятся в 450 километрах от Усть-Каменогорска в Восточно-Казахстанской области. К ключам можно добраться на автомобиле. Дорога займет около 10 часов.

Приобрести ж/д и авиабилеты в Усть-Каменогорск можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

В Казахстане ждут поток туристов из Саудовской Аравии
В Казахстане ждут поток туристов из Саудовской Аравии
Кокпар, опера и балет. Guardian показал фото о жизни в Казахстане Кокпар, опера и балет. Guardian показал фото о жизни в Казахстане
Tengritravel.kz запустил рубрику о маршрутах Заилийского Алатау Tengritravel.kz запустил рубрику о маршрутах Заилийского Алатау