Кадры видео www.instagram.com/katkamalani/ Кадры видео www.instagram.com/katkamalani/

Бывшая стюардесса дала пять советов пассажирам


Блогер и бывшая стюардесса Кэт Камалани поделилась пятью вещами, которые она никогда не будет делать во время полета. По ее словам, в самолете не стоит пить горячую воду, ходить без обуви и откровенничать с незнакомцами, передает Tengritravel.kz.

Кэт Камалани несколько лет проработала борпроводницей и знает все о том, как устроен самолет, как организовывают питание на борту и какие опасности могут поджидать пассажира. Так, блогер записала видео, в котором рассказала, чего не стоит делать во время перелета. Ролик набрал 25 миллионов просмотров, 1000 комментариев и 263 тысячи лайков среди пользователей Instagram.

Первое, что Кэт никогда не будет делать, - идти на посадку без перекуса. Ведь пассажир никогда не знает, что может произойти.

Второе - не пить горячую воду на борту самолета. На ее странице есть подробный ролик о том, почему не стоит брать кипяток у бортпроводников.

"Устройства для хранения воды никогда не моются. Иногда меняются некоторые части, но сам аппарат, нагревающий воду, не очищается. Тем, у кого маленькие дети, советую приносить бутылочку с собой, брать бутилированную воду, переливать ее и нагревать в бутылочке", - заявляет она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KAT KAMALANI (@katkamalani)

Блогер Камалани в третьем пункте говорит, что всегда будет слушаться бортпроводников и никогда не станет с ними спорить.

В-четвертых, бывшая стюардесса советует всегда искать альтернативные варианты гостиниц для проживания, рейсов и аэропортов при планировании поездки. Нужно быть готовым ко всему: никто не знает, что может произойти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KAT KAMALANI (@katkamalani)

"Я бы никогда не стала делиться информацией о себе, личной информацией, с человеком, который сидит рядом и расспрашивает тебя о чем-то", - поделилась пятым советом Кэт.

В подписи к видео бонусом Кэт Камалани просит пассажиров также не ходить без обуви в салоне самолета.





Похожие статьи

Какие льготы для пенсионеров есть у авиакомпаний в Казахстане Какие льготы для пенсионеров есть у авиакомпаний в Казахстане
Забавными лайфхаками для путешественников поделилась блогер из США Забавными лайфхаками для путешественников поделилась блогер из США
"Туалеты, которые мы заслужили". На инфраструктуру Кок-Жайлау и Кольсая пожаловались туристы "Туалеты, которые мы заслужили". На инфраструктуру Кок-Жайлау и Кольсая пожаловались туристы