©Shutterstock ©Shutterstock

Черногория отменила ПЦР-тесты для туристов


В Черногорию разрешат въезд без обязательного отрицательного ПЦР-теста на коронавирус. Об этом заявила министр здравоохранения страны Елена Боровинич-Бойович, передает Tengritravel.kz со ссылкой на "РТРС".

С 22 декабря 2020 года по 11 января для въезжающих в Черногорию были введены обязательные тесты в целях нераспространения коронавирусной инфекции на время новогодних каникул.

Также министр сообщила, что по выходным разрешено междугороднее движение. При этом запрещено празднование Нового года по юлианскому календарю (14 января) в общественных местах. Работа предприятий общественного питания по-прежнему сохранила ограничения по времени - с 07.00 до 22.00.


Похожие статьи

"Родилась в январе, мечтала о дне рождения летом". Алматинка рассказала о переезде в Австралию "Родилась в январе, мечтала о дне рождения летом". Алматинка рассказала о переезде в Австралию
"Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол" "Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол"
Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса