Фото Pexels Фото Pexels

Франция сняла все коронавирусные ограничения для туристов


С 1 августа Франция сняла все коронавирусные ограничения для международных путешественников. Соответствующее решение размещено на сайте правительства Франции, передает Tengritravel.kz.

Пассажирам, прибывающим во Францию, больше не нужно предъявлять доказательства вакцинации от коронавируса, выздоровления от COVID-19 или предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста.

При этом на сайте Министерства внутренних дел Франции отмечается, что правительство сохраняет возможность вновь ввести ограничительные меры сроком не более чем на два месяца до 31 января 2023 года, в случае распространения нового варианта коронавируса, который представляет серьезную опасность для здоровья.

Нидерланды и Испания - последние оставшиеся крупные направления в Европе, в которых все еще действуют санитарные COVID-ограничения. Обе страны требуют подтверждения вакцинации для пассажиров из определенных стран. 

Отметим, недавно Bounce опубликовал рейтинг самых просматриваемых туристических направлений в TikTok. Париж в списке значился шестым по популярности, набрав 33 миллиарда просмотров. 





Похожие статьи

Российские авиакомпании попросили узаконить "каннибализацию самолетов" Российские авиакомпании попросили узаконить "каннибализацию самолетов"
Вьетнам познакомит туристов с экологичным потреблением Вьетнам познакомит туристов с экологичным потреблением
Сбои в расписании полетов: опрос деловых путешественников Сбои в расписании полетов: опрос деловых путешественников