Вокруг света 13 июня 2024 10:05

Житель Бангкока нападал на туристок, выдавая себя за таксиста

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:depositphotos.com/сомдул Фото:depositphotos.com/сомдул

Полиция столицы Таиланда - города Бангкока - задержала предполагаемого насильника туристок, который выдавал себя за таксиста и таким образом увозил женщин в безлюдные места, где совершал преступления, передает Tengri Travel.


Полиция столицы Таиланда - города Бангкока - задержала предполагаемого насильника туристок, который выдавал себя за таксиста и таким образом увозил женщин в безлюдные места, где совершал преступления, передает Tengri Travel.

Одной из жертв мужчины стала туристка из Китая, пишет The Thaiger. Отдохнув в одном из развлекательных заведений Бангкока, подвыпившая женщина вызвала мототакси. Выйдя на улицу она увидела мужчину на байке. Уточнила, приехал ли он за ней по вызову, и после получения подтверждения от водителя спокойно села к нему на транспорт.

Однако вместо отеля таксист отвез ее в безлюдное место, где надругался над ней и ограбил.

После инцидента женщина сразу же обратилась в местную полицию. Стражи порядка быстро установили подозреваемого и задержали его около пяти часов утра, когда он разъезжал вокруг питейных заведений. Полицейские предположили, что, вероятно, он искал новых жертв.

Задержанным оказался 35-летний местный житель, который ранее трижды привлекался к уголовной ответственности: за кражу в 2012 году, за ограбление в том же году и за азартные игры в 2018 году.

Мужчине было предъявлено обвинение в изнасиловании гражданки Китая, однако он все отрицает и отказывается сотрудничать с полицией.

Между тем полицейские считают, что туристка из Китая – не единственная жертва "таксиста"-насильника. К такому мнению они пришли после того, как на сотовом телефоне задержанного обнаружили несколько видео сексуального характера с другими женщинами. И хотя сам мужчина утверждает, что на кадрах - согласившиеся на съемку девушки легкого поведения, которым он якобы заплатил за акт любви, стражи порядка его словам не верят. Они полагают, что не все жертвы насильника заявляли о преступлении в полицию.

Ранее местный житель пытался заживо сжечь туристку в Таиланде.

Өте маңызды да шұғыл жаңалықтар қазақша мына жерде – Massaget.kz сайтын оқыңыз!