@Shutterstock @Shutterstock

Курорт на Ямайке вернет деньги туристам с коронавирусом


Туристская компания на Ямайке вернет деньги путешественникам в течение 24 часов до прибытия, если их результат ПЦР-теста на коронавирус окажется положительным. Такую услугу предложила своим клиентам компания Couples Resorts, работающая по системе "все включено", передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Pulse.

Новая программа работает для туристов на Ямайке и распространяется на четыре курорта для взрослых пар: Couples Tower Isle, Couples Sans Souci, Couples Swept Away и Couples Negril.


Побережье Карибского моря, Ямайка

Сейчас для тех, кто забронировал пятидневное проживание на одном из перечисленных курортов до 17 мая, шестая ночь для путешествия с 1 апреля по 24 декабря 2021 года будет идти в подарок. Здесь также предлагают бесплатные ПЦР-тесты.


Монтего-Бей, Ямайка

Сейшельские острова откроются для иностранных туристов с 25 марта

С 10 марта 2021 года туристам для въезда на остров нужно предоставить справку о результате ПЦР-теста, сделанного не больше чем за три дня до прибытия. Правило распространяется на всех путешественников от 12 лет.

Для того чтобы въехать на остров, также необходимо заполнить онлайн-форму разрешения за два-пять дней до поездки. Таким образом туристы проходят оценку риска, после чего им выдают форму разрешения на поездку, которую они покажут в аэропорту.


Монтего-Бей, Ямайка

На Ямайке можно останавливаться только в разрешенных для туристов отелях на северном и южном побережье острова, включая Монтего-Бей, Негрил и Очо-Риос. Список таких отелей доступен по ссылке. Казахстанцам доступны чартерные рейсы через Стамбул и Нью-Йорк. 

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США