Названы любимые направления отдыха звезд шоу-бизнеса и спортсменов


Испанские острова Ибица и Форментера снова стали одними из главных направлений летнего отдыха среди звезд и спортсменов, сообщает Euromag.ru.

Ибица на протяжении многих лет возглавляет список излюбленных мест звезд и славится живописными бухтами и пляжами с кристально чистой водой. К тому же Ибица - центр ночной жизни, где находятся всемирно известные клубы Pachá, Amnesia, Privilegia и Ushuaïa.

На Форментеру же, напротив, приезжают в поисках уединения и спокойного отдыха на море. Остров Форментера известен как один из лучших мест в Испании для отдыха. Его миниатюрные размеры и небольшое количество отелей позволяют найти уединенное место для встречи рассвета или заката. Виды острова просто незабываемы: бирюзовая вода, бесконечное небо, белоснежный песок и пальмы.

Знаменитости наслаждаются отдыхом на Питиузских островах и делятся впечатлениями в социальных сетях. Так, Ибицу вновь выбрала для летнего отпуска Пэрис Хилтон. Также на острове побывали певица Айтана и футболист Марк Бартра, который провел здесь выходные с друзьями.


Похожие статьи

Сказочный отдых в волшебной Индии
Белоснежные пляжи Доминиканы стали доступней
Голубая лагуна: секреты исландского чуда