Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Отдых в Малайзии для туристов станет доступен летом - СМИ


Отдых для туристов в Малайзии может быть доступен уже этим летом, страна планирует открыть границы для иностранных туристов с третьего квартала 2021 года, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на Profi.Travel.

Как пишет издание, эта страна намерена открыться одной из первых в Юго-Восточной Азии. Это станет возможным благодаря высоким темпам вакцинации сотрудников туристической отрасли.


Фото ©Shutterstock

В настоящее время благодаря внутреннему туризму обеспечивается работоспособность всей инфраструктуры сектора. Поэтому страна будет готова к приему прибывающих на отдых туристов из-за границы максимально быстро.

"Малайзийский король махал из лимузина, попрошайки пели, а казахстанцы спрашивали про взятки полиции"

Отметим, ранее казахстанцы могли летать на отдых в Малайзию прямым рейсом Алматы - Куала-Лумпур на самолетах Air Astana. Гражданам нашей страны были доступны курорты в Куала-Лумпуре и на островах Лангкави и Борнео.




Похожие статьи

Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах Пакистан первым в мире запретил невакцинированным летать в самолетах
IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов IATA призвала отказаться от ПЦР-тестов для туристов
Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC Что мешает запуску международного туризма, рассказали в WTTC