©shutterstock ©shutterstock

"Проверьте за шторами и под кроватью". Стюардесса сняла видео о безопасном заселении в отель


В Сети популярность набирает видео о заселении в отель, снятое стюардессой Кэт Камалани. Ролик девушка опубликовала на своей странице в TikTok, передает TengriTravel.kz со ссылкой на Lenta.ru.

В частности, стюардесса советует не называть номер своей комнаты вслух.

"Очень важно, чтобы вы никогда не говорили вслух номер своей комнаты, особенно если рядом находятся посторонние люди. При входе в номер осмотритесь. Нежелательно открывать двери, если у вас за спиной кто-нибудь стоит. Зайдя в номер, убедитесь, что в помещении никого нет. Внимательно осмотрите места за шторами и под кроватью", - рекомендует бортпроводница.

Девушка убеждена, что, закрывая дверь, необходимо запирать и верхний замок. Она рекомендует внимательно осматривать все углы помещения, чтобы убедиться, нет ли в комнате клопов и других неприятных насекомых и животных. Также автор видео советует убирать с кровати покрывало и декоративные подушки, поскольку их практически не стирают. И лучше не класть сумку на чистую кровать, поскольку она стояла на полу в аэропорту.

"Если в номере нет холодильника, положите еду в ведерко со льдом. Таким образом вы сможете сохранить ее свежей", - подчеркивает Камалани.

@katkamalani

HOTEL HACKS from a flight attendant! ##hotelhack ##flightattendantlife ##hoteltips ##travelhack ##fyp ##traveltips

♬ original sound - katkamalani

Ее ролик с дельными рекомендациями набрал более пяти миллионов лайков, получил 12,4 тысячи репостов и больше трех тысяч комментариев.

"Отличные советы", "Беру на заметку - проверять нет ли кого под кроватью", "Я никогда не пью из кружек отеля, вероятно, их полощут простой водой без моющих средств", "А я ношу свое постельное белье", - пишут комментаторы. 


Похожие статьи

Саудовская Аравия планирует возобновить выдачу туристских виз Саудовская Аравия планирует возобновить выдачу туристских виз
Звезды Голливуда и Годзилла на полях. Как японские рисоводы превратили свой труд в искусство Звезды Голливуда и Годзилла на полях. Как японские рисоводы превратили свой труд в искусство
Япония открывает границы для путешественников - СМИ Япония открывает границы для путешественников - СМИ