Партнерский материал
Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

Работа мечты: в Турции требуется путешественник с окладом 2 223 950 тенге


Муниципалитет небольшого турецкого городка Ортаджа, расположенного между Даламаном и Дальяном, объявил о приеме на работу профессионального путешественника. Заявку можно подать с 15 мая до 14 июля, а трудиться придется весь август за вознаграждение в размере 2 223 950 тенге. Дальян - небольшой живописный курорт на Эгейском побережье Турции. Его также  называют турецкой Венецией из-за того, что он буквально изрезан крохотными речушками и заливами, что, безусловно, делает его весьма живописным. 

Главной задачей нового сотрудника будет привлечение туристов в город и регион в целом. Для этого он или она (пол не имеет значения) проведет весь август, исследуя местные достопримечательности и рассказывая о них в блоге и социальных сетях.

Власти обещают предоставить работнику полное содержание, включая жилье, а также заплатить по итогам контракта 30 тысяч турецких лир, что составляет 2 223 950 тенге. Подать заявку на участие в конкурсе можно с 15 мая по 14 июля на сайте bestjobinturkey.com. В видеоролике длительностью не более двух минут или в другой свободной форме претенденты должны рассказать, почему именно они должны получить эту работу. В числе требований к кандидату: знание хотя бы одного иностранного языка, навыки ведения блога и эффективного использования социальных сетей, а также умение пользоваться видеокамерой.

Победителя проекта объявят уже 18 июля.

Город Ортаджа особенно популярен среди европейских туристов благодаря пляжам Дальяну и Изтузу, где находятся грязевые ванны и места размножения морских черепах логгерхед.


Похожие статьи

Путеводитель по городам чемпионата мира по футболу - 2018: Казань Путеводитель по городам чемпионата мира по футболу - 2018: Казань
Куда отправиться в мае: 6 направлений недорогого отпуска на море Куда отправиться в мае: 6 направлений недорогого отпуска на море
Топ экзотических стран для путешествий - часть 2 Топ экзотических стран для путешествий - часть 2