Рекламный материал

Создай незабываемый тур и получи шанс отправиться в Южную Корею


Мы все жаждем путешествий, особенно на фоне затянувшейся пандемии COVID-19. Представительство Организации туризма Кореи в Алматы проводит различные ивенты для привлечения и подогревания интереса к Южной Корее. Начиная с мая текущего года, Организация посредством ивентов предоставляет различную информацию о Южной Корее, которая даст вам новое представление о скрытом очаровании туристских дестинаций этой удивительной страны.


Город Пусан, Хеундэ-гу, Удонг. Авторское право: Организация туризма Кореи

Южная Корея - ближе, чем кажется, ведь перелет из Казахстана в Южную Корею занимает всего шесть часов. Те, кто раз побывал в Южной Корее, желают возвращаться туда вновь и вновь. Ведь Южная Корея, наряду с другими преимуществами, весьма безопасная страна, которой можно наслаждаться 24 часа в сутки. Помимо прочей полезной информации, Организация туризма Кореи предоставляет информацию о самых востребованных в наше время, особенно в период пандемии, направлениях ночного туризма и хиллинга.


Провинция Чунгчонгпук-до, Танянг-гун. Авторское право: Организация туризма Кореи

На данный момент в Южной Корее сохраняется режим обязательного двухнедельного карантина по прибытии в страну, что делает практически невозможным путешествие в Южную Корею. Но Организация туризма Кореи предоставляет вам возможность перенестись в Южную Корею в любое время и из любого места благодаря возможностям виртуальной реальности.

Организация туризма Кореи с 6 мая по 6 июня проводит ивент под названием "Посмотрите Южную Корею в онлайн-формате". Все, что вам нужно - это доступ в интернет, и вы сможете перенестись виртуально на остров Чеджу, в Пусан, Есу и в другие красивые места в Южной Корее.


Город Пусан. Авторское право: Организация туризма Кореи

В данный момент Организация проводит ивент под названием "Встречайте Южную Корею на улицах своего города". Начиная с июня текущего года, на улицах Алматы и Нур-Султана вы увидите рекламные билборды Организации туризма Кореи, все, что вам нужно - сделать фото на фоне любого из них, опубликовать у себя на странице в социальных сетях и получить возможность стать обладателем одного из 300 сертификатов на покупку корейской косметики.

Ну и хайлайтом ивентов станет так называемая "Халлю Олимпиада 2021". Планируйте свое путешествие по Южной Корее с любимым человеком. Автор лучшего тура участвует в финале, проводимом в Южной Корее, и получает возможность насладиться своим авторским планом путешествия и сделать видеоролик. Кроме того, авторы лучших работ будут награждены другими ценными подарками.


Lotte Signiel Seoul. Авторское право: Организация туризма Кореи

Более подробную информацию вы можете найти на социальных страницах Организации туризма Кореи в Facebook и Instagram (@ktoalmaty)

А в сентябре Представительство Организации туризма Кореи в Алматы планирует провести ивент с фотозонами и различными мероприятиями в крупных моллах страны для всех желающих поближе узнать Южную Корею.

Подписывайтесь на страницы Представительства Организации туризма Кореи в Алматы, принимайте участие в ивентах и открывайте для себя скрытое очарование Южной Кореи.

До скорой встречи в Южной Корее!




Похожие статьи

Уникальный кругосветный тур запустят через Казахстан Уникальный кругосветный тур запустят через Казахстан
Эксперты сделали мрачный прогноз о судьбе сотрудников отелей Эксперты сделали мрачный прогноз о судьбе сотрудников отелей
Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных