Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Из Туркестана запустят авиарейс в Ташкент


Из Туркестана запустят новый международный авиарейс в Ташкент. Первый полет состоится 21 июня, передает Tengritravel.kz.

Регулярные рейсы будут осуществляться по понедельникам и четвергам на самолетах Airbus A 320. Стоимость перелетов стартует от 9 999 тенге. Как отмечают в пресс-службе казахстанского лоукостера, отправиться в столицу Узбекистана можно будет и из Нур-Султана и Алматы путем стыковочных рейсов, бронирование билетов начинается сегодня.

Как я летаю к друзьям в Ташкент

Ранее стало известно, что из Казахстана увеличат количество авиарейсов в Анталью. Министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов заявил, что в ближайшее время будет расширено количество рейсов в Турцию, и в первую очередь это будет Анталья. 

Отметим, что с 20 мая также возобновляются рейсы в Амстердам, а с 15 мая открывается направление в Подгорицу (Черногория).

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.




Похожие статьи

Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау
Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура
Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва