Фото ©Shutterstock Фото ©Shutterstock

Из Туркестана запустят авиарейс в Ташкент


Из Туркестана запустят новый международный авиарейс в Ташкент. Первый полет состоится 21 июня, передает Tengritravel.kz.

Регулярные рейсы будут осуществляться по понедельникам и четвергам на самолетах Airbus A 320. Стоимость перелетов стартует от 9 999 тенге. Как отмечают в пресс-службе казахстанского лоукостера, отправиться в столицу Узбекистана можно будет и из Нур-Султана и Алматы путем стыковочных рейсов, бронирование билетов начинается сегодня.

Как я летаю к друзьям в Ташкент

Ранее стало известно, что из Казахстана увеличат количество авиарейсов в Анталью. Министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов заявил, что в ближайшее время будет расширено количество рейсов в Турцию, и в первую очередь это будет Анталья. 

Отметим, что с 20 мая также возобновляются рейсы в Амстердам, а с 15 мая открывается направление в Подгорицу (Черногория).

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

Как сделать Казахстан более привлекательным для иностранных туристов Как сделать Казахстан более привлекательным для иностранных туристов
Возрожденный Туркестан: новая жизнь Великой степи Возрожденный Туркестан: новая жизнь Великой степи
Какие авиарейсы доступны из 20 аэропортов Казахстана Какие авиарейсы доступны из 20 аэропортов Казахстана