МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АVIATA.KZ
©Shutterstock ©Shutterstock

Суперкар-тур в Европе. Сколько стоит неделю пожить жизнью миллионера


Суперкар - автомобиль-мечта, мощность которого измеряется в сотнях лошадиных сил, скорость превышает три сотни, а цена сравнима с покупкой хорошей виллы на побережье. Это машина, которую боишься поцарапать, но при этом хочется выжать из нее все, достичь на ней максимальной скорости. Tengri Travel в материале, подготовленном совместно с Aviata.kz, расскажет, как хотя бы на неделю стать частью мира дорогих автомобилей.

Фото©Shutterstock

Туры на суперкарах доступны во многих частях Европы. Автомобили марок Lamborghini, Ferrari, Aston Martin или Porsche арендуют, чтобы проехать по гоночной трассе Формулы-1 в Монако или посетить знаменитое казино Монте-Карло, покататься по Лазурном побережью, совершить увлекательную поездку по серпантину вдоль горных перевалов в Альпах, почувствовать дух романтической Италии, катаясь по извилистым дорогам Тосканы.


Фото: colcorsa.com

Дорогие автомобили можно арендовать на один день, а можно заказать тур, рассчитанный на неделю, с прокатом восьми разных суперкаров на каждый день с проживанием в роскошной вилле. Все зависит, конечно же, от ваших возможностей и желания. Так, например, семидневный тур на суперкарах с возможностью проживания в люксовой вилле Villa Cap d’Ail в Монако обойдется вам в 30 800 евро. В эту цену входит прокат восьми автомобилей со страховкой, семь ночей проживания на вилле, включая завтрак, ежедневные маршруты с картами и специально под вас запрограммированный блок GPS.

А вот за 81 400 евро можно провести неделю в Провансе на шикарной вилле Villa Eleana. По вашему выбору на все дни пребывания вам будут предоставлены самые разные суперкары. Организаторы составляют специальные маршруты по лучшим местам Французской Ривьеры. Узнать детали тура можно здесь.


Фото: colcorsa.com

Шестидневное путешествие за рулем Ferarri по северу Италии с посещением живописнейших озер, доломитовых Альп и проживанием в пятизвездочных отелях обойдется примерно в 8 999 евро. Выбрать направления, а также узнать подробности тура можно здесь.

По побережью Испании можно совершить пятидневный тур на Maserati GranCabrio за 6 799 евро. В цену включены проживание в пятизвездочном отеле и аренда суперкара. Подробности тура можно узнать здесь.


Фото: colcorsa.com

Несмотря на страховку, рекомендуем соблюдать меры предосторожности. Так, лучше отказаться от тура, если у вас не имеется достаточного опыта вождения на больших скоростях. Также лучше рассчитать свои финансовые возможности, на дороге на высоких скоростях может произойти все что угодно, и не факт, что ДТП будет покрыто страховыми выплатами. Помимо этого, рекомендуем изучить юридические аспекты аренды суперкаров и озаботиться контактами юристов, которые предварительно изучат договор аренды. Вмятина на взятом напрокат автомобиле, который стоит пять тысяч евро, может гораздо меньше ударить по вашему кошельку, чем царапина на суперкаре за сто тысяч евро.

Aviata.kz - сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира, не выходя из дома или офиса.

Также напоминаем, что теперь при покупке авиабилетов через приложение Aviata вы получаете бонусы (1 процент с каждого авиабилета), которыми можете оплатить до 90 процентов последующих билетов. Путешествуйте интересно с Aviata.kz! 


Похожие статьи

12 самых нелепых памятников в мире 12 самых нелепых памятников в мире
Пять горнолыжных курортов Грузии, на которых можно встретить Новый год Пять горнолыжных курортов Грузии, на которых можно встретить Новый год
Таиланд установил минимальную стоимость туров для казахстанцев Таиланд установил минимальную стоимость туров для казахстанцев