©Shutterstock ©Shutterstock

Возобновлен авиарейс Нур-Султан - Лондон


Прямые рейсы из международного аэропорта Нурсултан Назарбаев в международный аэропорт Хитроу возобновляются с 18 сентября 2021 года, передает Tengritravel.kz.

Как сообщили в пресс-службе национального авиаперевозчика Air Astana, cамолеты в Великобританию будут летать два раза в неделю по средам и субботам. Продолжительность полета на рейсе Нур-Султан - Лондон составит 7 часов 15 минут, обратно - 6 часов 30 минут.

Рейсы будут выполняться на дальнемагистральном авиалайнере A321LR. Базовый тариф экономкласса начинается от 284 535 тенге в обе стороны, включая все сборы.

"Пассажирам, путешествующим в Великобританию, необходимо иметь справку о ПЦР-анализе с отрицательным результатом на коронавирусную инфекцию вне зависимости от статуса вакцинации и гражданства. ПЦР-тест должен быть сделан за три дня до вылета и строго соответствовать требованиям Великобритании", - говорится в сообщении пресс-службы авиаперевозчика.

Приобрести авиабилеты в Великобританию можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение по покупке авиа- и ж/д билетов "Авиата" можно установить по ссылке.





Похожие статьи

Чили открывается для вакцинированных туристов Чили открывается для вакцинированных туристов
Назван самый безопасный город в мире Назван самый безопасный город в мире
114 новых международных авиарейсов будет доступно казахстанцам 114 новых международных авиарейсов будет доступно казахстанцам