МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТИЦ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Фото ТИЦ Алматинской области Фото ТИЦ Алматинской области

15 иностранных туристических компаний посетили знаковые места Алматинской области


10 и 14 июня 2022 года Туристский информационный центр Алматинской области Zhetysu Travel организовал 5-дневные информационные туры для представителей 15 зарубежных туристических компаний.

Представители туристических компаний из России, Катара, Саудовской Аравии, Индии и ОАЭ совершили путешествие по знаковым местам Алматинской области, познакомившись с местной природой, достопримечательностями и историческими памятниками культуры. Кроме того, гости из-за рубежа смогли оценить уровень туристского сервиса, которым обладает регион. По словам многих их них, Алматинская область имеет большой потенциал развития туристского бизнеса. 

Фото: Туристский информационный центр Алматинской области 

Главной целью туров является продвижение туристского потенциала области на международном рынке, увеличение туристского обмена между странами, расширение и укрепление связей с зарубежными партнерами. 

В рамках насыщенной 5-дневной программы участники посетили курорт Oi-Qaragai, национальный парк "Алтын-Эмель", озера Кольсай и Каинды, Чарынский каньон и другие туристские локации.

Фото: Туристский информационный центр Алматинской области

В туристском информационном центре подчеркивают, после снятия карантинных ограничений возобновление международного маркетинга является важной составляющей для привлечения иностранных туристов. В этом отношении Казахстан и Алматинская область в частности привлекают особое внимание иностранных туристических агентств. 

В числе иностранных туристических компаний:

  • Основатель Rezbook Global - Nishant Gupta.

Rezbook Global является официальной компанией по управлению направлениями для скрытых жемчужин Азии, таких как Бутан, Россия и страны СНГ. Они также являются официальным привилегированным агентом по продажам (PSA) авиакомпаний Bhutan Airlines и Buddha Airlines. 

  • Основатель Volshebny Holidays - Bhavsar Yatin

Volshebny Holidays 4 года является официальной компанией по управлению направлениями для России и стран СНГ с головным офисом в Мумбаи и операционным офисом в Москве. Специализируются на группах MICE, FIT и Leisure, работают по строгому бизнес-модулю B2B.

  • Дизайнер тур-продукта - Ahmed Mohamed Fahmy и отдел разработки продукции Seera Group - Roaa Alhadhoud

Компания Almosafer, входящая в состав Seera Group, является ведущим туристическим брендом на Ближнем Востоке, удовлетворяющим потребности взыскательных путешественников из Саудовской Аравии и других стран. 

  • Сотрудник отдела туризма Alfaris International Travel & Tourism - Mohammed N. Alomairi

Alfaris International Travel & Tourism - одна из ведущих аккредитованных IATA компаний по управлению поездками в Саудовской Аравии.

  • Ведущий специалист отдела туризма Universal Travels & Tourism LLC - Kutbuddin Zahid

Musafir.com — первый туристический веб-сайт премиум-класса в ОАЭ, который предлагает рейсы в более чем 3000 пунктов назначения, проживание в более чем 1 миллионе отелей по всему миру, отдых и многое другое. 

  • Директор Tripstide Pvt Ltd - Prayesh Bandhuvar

Tripstide - лучшее и ведущее агентство по организации национальных и международных туров, предоставляющее туристические услуги в Нойде. 

  • Генеральный менеджер Mosafer Travel & Torusim - Nattukallingal Firos

GoMosafer — это онлайн-подразделение Mosafer Travel, туристического агентства в Катаре, запущенного в третьем квартале 2010 года. GoMosafer предлагает эффективные и экономичные решения для путешествий, которые необходимы в современной туристской индустрии. 

  • Руководитель операционного отдела Maps & Vouges Tours - Kamarudeen Harshad

Maps & Vogs зарекомендовала себя как туристский бренд, олицетворяющий качество и надежность, будь то бизнес, отдых, MICE, мероприятия или образовательный сегмент путешествий. 

  • Операционный менеджер Global Travel Solutions - Azab Diaaeldin Hussein

GTS - это компания по управлению поездками с полным спектром услуг, основанная в 1987 году под эгидой Saeed Raddad Group для обслуживания деловых клиентов и туристов, которым требуется профессиональная, дружелюбная и эффективная организация их выездных и въездных поездок и туризма.

Фото: Туристский информационный центр Алматинской области

Также в туре участвовали представители международного холдинга PAC GROUP, компания "Европорт", туроператор уникальных путешествий "Веселый ветер".

Фото: Туристский информационный центр Алматинской области

В завершение тура была организована конференция с участием локальных туроператоров. Компании провели презентации о своей деятельности и туристских продуктах, которые они предлагают.

По итогу мероприятия было подписано 5 соглашений о сотрудничестве по приему иностранных туристов.





Похожие статьи

Казахстанцев предупредили о мошенничестве туркомпании Казахстанцев предупредили о мошенничестве туркомпании
Казахстан одобрил безвизовый режим еще с одним государством Казахстан одобрил безвизовый режим еще с одним государством
Удивительное видео снял зоолог в Костанайской области Удивительное видео снял зоолог в Костанайской области