@Shutterstock @Shutterstock

Число рейсов на Шри-Ланку увеличили из Казахстана


Частоту полетов из Казахстана на Шри-Ланку увеличили с 25 декабря до пяти раз в неделю, передает Tengritravel.kz.

Теперь авиакомпания Air Astana летает по направлению Алматы - Коломбо пять дней в неделю, кроме понедельника и четверга.

Кроме того, 17 декабря авиакомпания увеличила частоту полетов из Нур-Cултана в Дубай и начала выполнять девять рейсов в неделю вместо семи.

А в предновогодние дни Air Astana ввела дополнительные рейсы между Алматы и Нур-Султаном. 30 декабря вводятся две частоты, а 31 декабря - три частоты.

Перелеты в Шри-Ланку ранее осуществлялись по три раза с каждой стороны - по вторникам, средам и пятницам - на новом Airbus 321 Neo LR. Время в пути - шесть часов 30 минут.

Все пассажиры старше двух лет, отправляющиеся в Шри-Ланку, должны представить справку с результатом ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до вылета. Кроме того, туристы должны распечатать и заполнить форму декларации о состоянии здоровья и подать заявление на визу. Вакцинированные пассажиры освобождаются от ПЦР-тестирования по прилете и дополнительных требований карантина.





Похожие статьи

Дату открытия Египта для казахстанцев назвали турфирмы Дату открытия Египта для казахстанцев назвали турфирмы
Qatar Airways и Air Arabia возобновили полеты в Казахстан Qatar Airways и Air Arabia возобновили полеты в Казахстан
Узбекистанский авиаперевозчик восстановил авиасообщение с Казахстаном Узбекистанский авиаперевозчик восстановил авиасообщение с Казахстаном