@Shutterstock @Shutterstock

Из Нур-Султана и Алматы откроют рейсы в Калининград


С 4 ноября российская авиакомпания "Северный ветер" планирует осуществлять регулярные рейсы в Калининград из Нур-Султана и Алматы, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Рейсы в Калининград будут выполняться один раз в неделю по каждому маршруту на воздушном судне Boeing-737. Из Алматы - по четвергам. Из Нур-Султана - по субботам.

"В соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 21 сентября 2021 года, разрешено открытие рейсов с Россией по маршрутам Нур-Султан - Калининград и Алматы - Калининград", - говорится в сообщении пресс-службы.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Недавно авиакомпания "Эйр Астана" сообщила о планах по возобновлению регулярного рейса из Нур-Султана в Санкт-Петербург. Авиарейс будет восстановлен с 9 октября и будет осуществляться сначала по субботам, а с ноября - по средам.





Похожие статьи

Пещера Акмечеть - загадочное место силы Пещера Акмечеть - загадочное место силы
Алматинцы запечатлели невероятно красивое "бабье лето" на фото Алматинцы запечатлели невероятно красивое "бабье лето" на фото
Об обязательном вакцинировании пассажиров высказались казахстанские авиакомпании Об обязательном вакцинировании пассажиров высказались казахстанские авиакомпании