©Shutterstock ©Shutterstock

Казахстан попал в список излюбленных мест читателей The Guardian


Читатели известного британского издания The Guardian составили список лучших мест для посещения, в который попал и Казахстан, передает Tengritravel.kz.

В списке любимых мест читателей газеты числятся также: Шотландия, Украина, Кыргызстан, Мавритания, Грузия. Один из них - Скотт Страчан - ранее посещал нашу страну:

"Мы вступаем в 2021 год с большими надеждами и оптимизмом, мы с нетерпением ждем возвращения к возможности почувствовать безграничную свободу, которую обеспечит всеобщая вакцинация. Лично я очень хочу завершить свое путешествие по Шелковому пути, которое начал еще в 2019 году. Мой путь тогда прошел от Сианя и Кашгара в Китае, после чего я направился в Алматы, а затем в Бишкек. После этого я успел добраться до Самарканда и посетить мавзолей Шахи-Зинда. Оттуда я планирую продолжить свое путешествие в 2021 году - поеду в Тегеран, а затем выпью чашку кофе в Баку", - поделился читатель.

Недавно французское издание Le Figaro включило Казахстан в список 21 дестинации, которые рекомендованы к посещению в 2021 году.

Дестинация – это совокупность инфраструктуры и услуг, которые подобраны и увязаны таким образом, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям туристов.


Похожие статьи

Назван ТОП-5 городов Казахстана в Google по итогам 2020 года Назван ТОП-5 городов Казахстана в Google по итогам 2020 года
"Сажусь на Спортивной, выхожу на Дендропарке. История уникального детского поезда в Шымкенте "Сажусь на Спортивной, выхожу на Дендропарке. История уникального детского поезда в Шымкенте
FlyArystan запустит пять новых авиарейсов в марте FlyArystan запустит пять новых авиарейсов в марте