Москва, Россия. @Shutterstock Москва, Россия. @Shutterstock

Количество авиарейсов между Казахстаном и Россией вырастет до 54


Количество авиарейсов между Казахстаном и Россией с 21 сентября вырастет до 54 в неделю. Об этом сообщает пресс-служба МИИР РК, передает Tengritravel.kz.

Рост числа авиарейсов планируется на маршрутах Нур-Султан - Москва и Алматы - Москва. Кроме того, между странами планируется возобновление рейсов между городами: Караганда, Шымкент, Актау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Санкт-Петербург, Махачкала, Грозный, Калининград, Новосибирск и Омск.

С казахстанской стороны полеты будут выполняться казахстанскими авиакомпаниями Air Astana, SCAT, Qazaq Air и Fly Arystan. В настоящее время авиакомпаниями ведется работа по формированию расписания полетов.

Ранее сообщалось, что количество регулярных рейсов между Казахстаном и Россией предложили увеличить с 11 до 33 в неделю по маршрутам Нур-Султан - Москва, Алматы - Москва, Шымкент - Москва и Караганда - Москва. 

Количество авиарейсов между Казахстаном и Россией вырастет с 21 сентября





Похожие статьи

Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина
Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании
Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре