Курорт Баянаул временно приостановил работу


Пляж и все дома отдыха на курорте в Павлодарской области будут закрыты с 16 июня до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Об этом сообщил аким района Канат Каримов, передает Tengritravel.kz.

С 00.00 часов вторника, 16 июня, постановлением государственного санитарного врача Баянаульского района все дома отдыха и пляжи на озерах Жасыбай, Сабындыколь, Торайгыр и Биржанколь будут закрыты до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. До сегодняшнего дня некоторые дома отдыха на курорте Баянаул продолжали работать и принимали гостей.

"Сегодня, несмотря на снятие режима чрезвычайного положения, ситуация в нашей области, как и по всей стране, остается серьезной. Чтобы обезопасить себя от угрозы коронавирусной инфекции, необходимо усилить и соблюдать меры предосторожности", - сказал Канат Каримов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #Баянауыл (@bayanaul_aqparat)

Ранее управление по развитию туризма и спорта Павлодарской области сообщило, что открытие туристического сезона в Павлодарской области переносится с 15 июня на неопределенный срок в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.

Врачи объяснили смертность от COVID-19 в Павлодарской области

С начала пандемии в Павлодарской области от коронавируса скончались 12 пациентов. При этом за последние дни смертельные случаи участились. Только с 8 по 12 июня от COVID-19 умерли четыре человека.




Похожие статьи

Новый авиарейс в Узбекистан запустят из Казахстана Новый авиарейс в Узбекистан запустят из Казахстана
Вакцину QazVac предложили признать Словакии Вакцину QazVac предложили признать Словакии
Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях