Курорт Баянаул временно приостановил работу


Пляж и все дома отдыха на курорте в Павлодарской области будут закрыты с 16 июня до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Об этом сообщил аким района Канат Каримов, передает Tengritravel.kz.

С 00.00 часов вторника, 16 июня, постановлением государственного санитарного врача Баянаульского района все дома отдыха и пляжи на озерах Жасыбай, Сабындыколь, Торайгыр и Биржанколь будут закрыты до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации. До сегодняшнего дня некоторые дома отдыха на курорте Баянаул продолжали работать и принимали гостей.

"Сегодня, несмотря на снятие режима чрезвычайного положения, ситуация в нашей области, как и по всей стране, остается серьезной. Чтобы обезопасить себя от угрозы коронавирусной инфекции, необходимо усилить и соблюдать меры предосторожности", - сказал Канат Каримов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #Баянауыл (@bayanaul_aqparat)

Ранее управление по развитию туризма и спорта Павлодарской области сообщило, что открытие туристического сезона в Павлодарской области переносится с 15 июня на неопределенный срок в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.

Врачи объяснили смертность от COVID-19 в Павлодарской области

С начала пандемии в Павлодарской области от коронавируса скончались 12 пациентов. При этом за последние дни смертельные случаи участились. Только с 8 по 12 июня от COVID-19 умерли четыре человека.


Похожие статьи

"Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею "Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею
Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге
"Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира "Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира