@Shutterstock @Shutterstock

Репатриационные рейсы из Антальи в Казахстан организуют на этой неделе


Уже на этой неделе авиакомпания "Эйр Астана" организует репатриационные рейсы для пассажиров, находящихся в Анталье, передает Tengritravel.kz.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, разрешение турецких властей на выполнение репатриационных рейсов получено вчера.

"Репатриационные рейсы будут организованы в среду из Антальи в Алматы и в пятницу из Антальи в Нур-Султан", - говорится в сообщении.

Национальный авиаперевозчик также сообщил о том, что пассажиры отмененных рейсов будут уведомлены авиакомпанией и смогут получить полный возврат по месту приобретения авиабилета. Также они вправе перебронировать свои билеты на другие даты и направления с доплатой разницы в тарифах.

Из-за эпидситуации общее число рейсов между Казахстаном и Турцией сократилось с 20 до девяти рейсов в неделю. Однако у ряда пассажиров уже были выкуплены билеты. Таким образом, граждане Казахстана остались в Турции без обратных билетов.




Похожие статьи

В какие даты казахстанцев вывезут с Мальдив В какие даты казахстанцев вывезут с Мальдив
"В них невозможно утонуть". Чем привлекают туристов Райские озера близ Алматы "В них невозможно утонуть". Чем привлекают туристов Райские озера близ Алматы
Как вернуть деньги, если вас не пустили в аэропорт по Ashyq Как вернуть деньги, если вас не пустили в аэропорт по Ashyq