Кадры из видео Кадры из видео

Россияне публикуют в YouTube видео о поездках в Казахстан


Россияне все чаще публикуют в YouTube видео о поездках в Казахстан, передает Tengritravel.kz.

В роликах жители соседней страны рассказывают, как знакомятся с достопримечательностями и пробуют национальную кухню. 

Так, блогер и автор канала "Жарим Отдыхаем с Настей" опубликовала влог, в котором рассказывает о пятидневном путешествии, в ходе которого она с друзьями посетила Астану, Алматы и Боровое. 

Гуляя по улицам Астаны, девушка посетила "Хан Шатыр", мечеть Хазрет Султан, EXPO и другие достопримечательности. Прилетев в Алматы, Анастасия с друзьями отправились в горы.

"Так красиво. Мне уже здесь нравится больше, чем в Астане", - комментирует блогер.

Известный российский блогер YouTube-канала "808" Ким Коршунов опубликовал видео, в котором едет в Казахстан на поезде.

"Пока что первый международный поезд из России не пользуется особой популярностью. Абсолютно пустой плацкартный вагон. Если хотите старой поездной романтики, как в старые добрые времена..." - комментирует свой обзор блогер.

Парень рассказал о маршруте Астрахань - Атырау.

"Единственная проблема - очень много остановок. Фактически поспать, честно говоря, не удается. Если вы хотите попутешествовать, впечатления будут такие. А если доехать - то более-менее нормально. Главное, чай с собой возьмите", - резюмировал видео Коршунов.

Автор канала "Сын Кларксона" в своем видео показал, как он с компанией друзей едет в Казахстан на старом "Москвиче" ради просмотра нового фильма Marvel.

Блогер показал, как они ночевали на заправке и с какими проблемами столкнулись на границе.

"В Казахстане очень приятные цены для нашего курса. Одежда, бензин - все стоит дешево. В каждом магазине какую-то мелочь набираешь, покупаешь, берешь все, и у тебя еще остается сдача", - отметил блогер.

Подробнее о ценах в Казахстане снял видео YouTube-блогер Андрей Водонаев.

В своем влоге мужчина поделился впечатлениями о ценах на одежду, бытовую технику, продукты питания и новые автомобили в нашей стране, а также дал советы о том, как обменять валюту по выгодному курсу.

Блогер YouTube-канала Karolina K также сняла романтический влог в Алматы.

Девушка рассказала про ввоз собаки из России в Казахстан, показала интересные места в Алматы и сняла обзор на кафе. 

"Астана - самый красивый город Казахстана", - такое описание дал своему блогу о столице автор YouTube-канала #BigTripVlog.

В видеообзоре показаны Дворец мира и согласия, мечеть Хазрет Султан, Дворец независимости и бразильский ресторан.





Похожие статьи

В Казахстане ждут поток туристов из Саудовской Аравии
В Казахстане ждут поток туристов из Саудовской Аравии
Кокпар, опера и балет. Guardian показал фото о жизни в Казахстане Кокпар, опера и балет. Guardian показал фото о жизни в Казахстане
Tengritravel.kz запустил рубрику о маршрутах Заилийского Алатау Tengritravel.kz запустил рубрику о маршрутах Заилийского Алатау