@Shutterstock @Shutterstock

Стала известна дата запуска авиарейса Актобе - Нукус


С 31 августа начинается выполнение регулярных рейсов между Нукусом и Актобе, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Telegram-канал АО Uzbekistan Airways.

В сообщении говорится, что рейсы из Нукуса в Актобе и обратно будут осуществляться по вторникам и четвергам. Стоимость авиабилета на рейс Нукус - Актобе составит от 1 048 000 сумов (42 000 тенге), а цена билета Нукус - Актобе - Нукус - от 1 810 000 сумов (72 500 тенге).

Как сообщалось ранее в Комитете гражданской авиации МИИР РК, рейсы будут выполняться авиакомпаниями двух стран с условием строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайтах авиакомпаний.

C казахстанской стороны рейсы выполняются авиакомпанией SCAT c 21 августа этого года.

"Таким образом, частота рейсов увеличилась и в настоящее время между двумя странами выполняется 36 регулярных рейсов в неделю по следующим маршрутам:

Нур-Султан – Ташкент: 6 рейсов;

Алматы – Ташкент: 14 рейсов;

Алматы – Самарканд: 4 рейса;

Туркестан – Ташкент: 2 рейса;

Актау – Ургенч: 4 рейса;

Актау – Нукус: 2 рейса;

Актобе – Нукус: 4 рейса", - говорится в сообщении КГА. 

Авиарейсы Актау - Нукус и Алматы - Наманган разрешили открыть в Казахстане





Похожие статьи

Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина Казахстанцы могут посещать 10 стран без ПЦР-тестов и карантина
Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании Посадку рейса Нур-Султан - Стамбул в Атырау объяснили в авиакомпании
Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре Прямой авиарейс Алматы - Доха откроют в ноябре