Фото©Shutterstock Фото©Shutterstock

В Казахстане открывается первый туристский хаб


2 ноября 2018 года в 09.30 туристский информационный центр VisitAlmaty открывает первый в Казахстане туристский хаб.

Пространство с коворкингом объединяет сервисы в сфере туризма и любителей путешествий. Сама идея заключается в организации единой точки отправки туристов по достопримечательностям южной столицы и Алматинской области, например на Кольсайские озера, Чарынский каньон и в другие популярные места отдыха.

Жители и гости Алматы могут присоединиться к сообществу, чтобы всегда быть в курсе новостей, посещать интересные мероприятия, делиться идеями и полезными советами, находить компанию для поездок, приобретать билеты на автобусы и сразу же отправляться открывать для себя местность любимого города по-новому.

Главное преимущество центра туризма - аутентичность, место будет интересно искушенным, думающим путешественникам, которые пресытились массовым туризмом и хотят чего-то необычного. Это место, где можно найти нестандартные и интересные поездки, путешествия с новым смыслом, познакомиться с людьми, увидевшими и узнавшими разные уголки мира, купить билеты или посоветоваться о маршруте поездки.

Место - дворец спорта имени Балуана Шолака - также было выбрано не случайно. Возведенное в 1967 году, здание является памятником архитектуры и имеет удобное географическое расположение. К хабу гость сможет добраться на метро, автобусе, троллейбусе или на велосипеде.

Туристский информационный центр VisitAlmaty приглашает на открытие хаба гостей, для которых равнозначно ценны понятия спорта, труда, образования и отдыха. Людей, которым важно, чтобы Алматы развивался как центр культуры и туризма.





Похожие статьи

"Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу "Заново влюбиться в Алматы". Названы самые необычные экскурсии по городу
О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ О правилах посещения туристских локаций ВКО рассказали в КНБ
24 страны доступны авиарейсами из Казахстана 24 страны доступны авиарейсами из Казахстана