Материал предоставлен Mountain Resort Oi-Qaragai

Заново влюбиться в Казахстан. Чем интересен отдых в Oi-Qaragai


Путешествия по казахстанской земле с каждым годом набирают популярность, привлекая внимание миллионов туристов со всего мира. Богатство культуры, разнообразие природных ландшафтов, исторические памятники архитектуры и традиционное гостеприимство казахского народа надолго остаются в сердцах и памяти всех, кто хоть раз посетил Казахстан.

Сами казахстанцы в выборе направлений все чаще отдают предпочтение изучению неизведанных уголков своей родной земли, погружаясь в культурное и духовное наследие предков. Такие путешествия помогают по-новому увидеть привычный мир, по достоинству оценить место, которое мы называем домом, и заново влюбиться в свою родную страну.

Вместе с растущим трендом на внутренний туризм растет и уровень предложений местных туроператоров. Сегодня каждый может выбрать себе путешествие по интересам на любой бюджет - начиная от туров выходного дня, заканчивая многодневными пешими экспедициями по горным хребтам Заилийского Алатау.


Благодаря улучшению качества сервиса, для семейного отдыха с детьми отельная Турция тоже перестала быть единственным возможным решением. В своем развитии внутренний туризм уже сейчас может составить достойную конкуренцию актуальным международным направлениям, позволяя учесть интересы каждого члена семьи.

В июне Mountain Resort Oi-Qaragai впервые открыл бронирование многодневных туров. Это уникальное место расположено в 15 километрах от города Алматы на 105 гектарах красивейшего горного ландшафта. Концепция курорта "Счастье быть вместе" отражает основную идею - здесь хорошо всем, независимо от возраста, национальности, вкусов и предпочтений.

Oi-Qaragai включает в себя семь видов проживания эко-, этно- и евростандарта, более 20 активностей, троллейный парк, байк-парк для езды на горных велобайках, а также детские центры, кафе и рестораны с национальной, европейской и грузинской кухней, конный центр, обзорные площадки и горные тропы разного уровня сложности. Также посетителям доступны услуги этно-спа. Этно-спа - это SPA-салон, расположенный в традиционных казахских юртах, он стоит на берегу реки. В юртах с панорамными окнами есть массажные столы, душевые, липовые ванны. Также на территории этно-спа есть джакузи под открытым небом и уникальный банный чан.

В многодневные туры входят проживание на двоих, питание BB "шведский стол", безлимитный абонемент на все канатные дороги - SKI и BIKE PASS, безлимитное посещение скалодрома, троллейного и веревочного парков, пешие туры с инструктором по маршрутам "Кругосветка", "Пик Букреева", "Красный Яр", "Кабанье Озеро", "Ак-Тас" и "Сад камней". Самостоятельно у гостей будет возможность посетить "Место силы", "Материнское дерево", "Парк желаний Алатау" и смотровую площадку 1820.

Туры предусматривают 9 вариантов для размещения на 3, 4, 6 и 8 дней. Это домики в "Деревеньке на деревьях", которая вошла в топ лучших эко-отелей мира, номера в европейском стиле для ценителей комфорта и проживание в традиционных юртах со всеми современными удобствами для максимального погружения в национальный колорит.

В Oi-Qaragai каждый найдет для себя что-то особенное - то, что откликнется в сердце, пробуждая желание обязательно вернуться сюда вновь. Здесь в полной мере можно ощутить энергию родной земли, слияние с природой и возвращение к истокам, подарив себе и близким самое ценное - Счастье Быть Вместе.

За подробной информацией о многодневных путешествиях в Oi-Qaragai вы можете обратиться по телефону +7 (727) 312-00-08. А совершить виртуальную прогулку по курорту вы можете на нашем сайте oi-qaragai.kz в разделе 360.




Похожие статьи

Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях
Названы лучшие велотуры в Казахстане Названы лучшие велотуры в Казахстане
"Лучше, чем в Черногории". Красивые фото с алматинскими лотосами "Лучше, чем в Черногории". Красивые фото с алматинскими лотосами