Стюардесса рассказала, почему в самолетах невкусная еда

По словам бортпроводницы, пять лет проработавшей на рейсах, многие пассажиры, на удивление, считают, что на борту есть шеф-повар, который готовит для них блюда. И часто жалуются на то, что еда в боксах слишком пресная. О том, почему перекусы в самолетах не такие вкусные, рассказывает Tengritravel.kz со ссылкой на The Sun.

Стюардесса призвала пассажиров принять во внимание тот факт, что блюда, которые подают на борту, готовятся не на кухне шикарного ресторана, а в специальном цеху. Они предназначены для разогрева в маленьких самолетных духовках, что уже сказывается на их вкусе.

"Основное внимание уделяется гигиене продуктов и предотвращению пищевых отравлений людей, поэтому вкус занимает второе место в списке приоритетов", - говорит она.

Тем не менее есть способ получить то меню, которое удовлетворит потребности любого пассажира. Для этого, по совету бортпроводницы, необходимо заблаговременно выбрать блюда из раздела спецменю на сайте авиакомпании.

Читать также: В самолет нельзя проносить жидкости. Но почему?

Өте маңызды да шұғыл жаңалықтар қазақша мына жерде – Massaget.kz сайтын оқыңыз!