Путевые заметки 15 августа 2023 10:14

Видео беседы казахстанца и ребенка из Непала умилило соцсети

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры из видео

В социальных сетях завирусилось видео милого разговора казахстанца и девочки в Непале, подробнее рассказывает Tengritravel.kz.


В социальных сетях завирусилось видео милого разговора казахстанца и девочки в Непале, подробнее рассказывает Tengritravel.kz.

В сети стал популярным ролик, в котором ребенок легко и просто отвечает на вопросы алматинского парня на английском языке.

"Когда девочка из Непала, живущая в маленькой деревне на высоте 3340 метров, знает английский лучше тебя", - говорится в тексте видео.

В ходе короткой беседы девочка рассказала, как ее зовут и сколько ей лет, а также о том, что она уже ходит в школу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Работа в Дубае Job in Dubai (@dubai_job_travel)

Под роликом десятки комментариев, многие пользователи соцсети отмечают, что девочка действительно очень свободно говорит на английском языке и легко идет на контакт.

"Какая умная и милая девочка", "Счастья тебе, солнышко", "Очень суровый климат, и условия тоже, но, несмотря на это, люди очень добрые, трудолюбивые, жизнерадостные и красивые", - пишут пользователи соцсети под постом.

Оказалось, что автор видео - 21-летний Нурсаид Абдазимов. Ролик был снят еще в мае, неожиданно для него видео разлетелось по сети и стало периодически появляться в пабликах.

"Это путешествие в окружении 30 предпринимателей. Мы поднялись на базовый лагерь Эвереста. Я был самым молодым участником. Видео я снял как раз во время путешествия в Непал. Я поднимался в базовый лагерь Эвереста в мае. Это маленькая деревушка Намче-Базар, расположенная на высоте 3340 метров. Именно там я и встретил маленькую девочку по имени Арпана. Удивила меня тем, как хорошо она говорит на английском языке", - отметил молодой предприниматель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нурсаид | системные продажи (@nursaaad)

Сам Нурсаид изучает английский язык со школьных времен. В этом году молодой человек стал чаще путешествовать.

"Каждая поездка для меня словно маленькая жизнь. Особенно если путешествую в окружении единомышленников. Сейчас очень много тружусь, и для себя я понял, что в старости не буду вспоминать, как усердствовал в работе, бизнесе, а буду скорее помнить те теплые моменты, которые дарят путешествия", - добавил он.

Читайте также: "Танцевали на высоте 5 400 метров". Казахстанец рассказал о поездке в Непал