Материал подготовлен при поддержке Аviata.kz

Главные спортивные события этого лета


Лето будет жарким, различные фестивали и спортивные соревнования, насыщенная программа обещает очень много мероприятий на любой вкус и цвет. Если вы ждете особый знак, чтобы запланировать отпуск, то вот он! Расписание главных фестивалей мы публиковали тут. Отмечайте в календаре интересные мероприятия этого лета, пакуйте чемоданы и покупайте авиабилеты на сайте Aviata.kz. Ну а сегодня мы расскажем о главных спортивных событиях этого лета.

Финал Лиги наций УЕФА, Португалия, Порту: 5-9 июня. В начале июня в Португалии пройдут решающие игры Лиги наций УЕФА. Мы узнаем четыре команды, которые получат путевки на Евро-2020. Давно мечтали полететь в Порту? Вот вам отличный повод. В финальной стадии Лиги наций в июне 2019 года сыграют Португалия, Англия, Швейцария и Нидерланды. Финал состоится 9 июня на стадионе "Драгау" в Порту. Найти дешевый билет в Порту.

Формула-1, Гран-при Франции, Ле-Кастелле: 21—23 июня. Если вас завораживает скорость, мчите смотреть Гран-при Франции. Соревнования пройдут на трассе Поль Рикар, которая находится недалеко от очень красивой средневековой деревни Ле-Кастелле в Провансе. Это в 34 километрах от крупнейшего французского города Марсель. 21 июня в графике свободная практика, а 22 – квалификационный заезд. Главная же гонка состоится 23 июня. Искать дешевый билет до Марселя.

II Европейские игры, Беларусь, Минск: 21-30 июня. Если еще не определились с планами на лето и очень любите спорт, отправляйтесь на II Европейские игры в Минск. Масштаб события поражает. Более 4 000 спортсменов из пятидесяти стран Европы будут соревноваться в 15 видах спорта: бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, борьба (греко-римская, вольная, женская), велосипедный спорт (трек и шоссе), гимнастика (спортивная, художественная, акробатика, аэробика и прыжки на батуте), гребля на байдарках и каноэ, дзюдо, каратэ, легкая атлетика, самбо, стрельба из лука, стрельба (пулевая и стендовая), настольный теннис и пляжный футбол. Купить билет в Минск.

Турнир Большого шлема по теннису в Уимблдоне, Великобритания, Лондон: 1-14 июля. "Уимблдон" - третий теннисный турнир из серии "Большого шлема". Новак Джокович и Анжелика Кербер приедут в роли действующих победителей. У серба есть неплохие шансы защитить титул, а у девушек главной фавориткой пока является Серена Уильямс. Уимблдонский основной турнир по большому теннису в 2019 году пройдет на 19 кортах во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета. Быть в Лондоне и не обойти его вдоль и поперек – преступление, так что обязательно внесите в план экскурсии. Найти дешевый билет в Лондон.

Международный Кубок чемпионов по футболу, Сингапур: 20-21 июля. Главным в межсезонье 2019 года, как и несколько лет до этого, стоит считать именно этот турнир. В этом году 20 и 21 июля на поле "Национального стадиона" в Калланге сойдутся "Ювентус" и "Тоттенхэм", а также "Интер" и "Манчестер Юнайтед". Международный Кубок чемпионов ежегодно проводится в межсезонье на нескольких континентах, каждый из которых получает своего победителя. Трижды победителем становился "Реал". Дважды турнир выигрывал "ПСЖ", по одному разу - "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Интер" и "Тоттенхэм Хотспур". Помимо самого просмотра матчей, болельщики смогут также принять участие в различных футбольных мероприятиях, специально организованных для фанатов. Купить билеты в Сингапур.

Формула-1, Гран-при Венгрии, Будапешт: 2-4 августа. Среди громких событий, которые проходят в Будапеште, этап Гран-при Формулы-1. Соревнования пройдут на расположенной в окрестностях столицы трассе Хунгароринг. 2 августа запланированы пробные заезды, 3 августа состоится квалификация гонок, а 4 августа — сама гонка Гран-при Венгрии - 2019. Прилетайте! Будапешт ждет с нетерпением, даже если вы уже виделись много раз. Найти дешевый билет в Будапешт.

А чтобы лучше организовать поездки на эти и другие события 2019 года по всему миру, пользуйтесь сервисом по продаже авиабилетов Aviata.kz.


Похожие статьи

У гостей Амстердама появилась возможность сыграть свадьбу с голландцами
В Бангкоке на всемирно известном рынке Чатучак произошел пожар
Блюда разных стран мира, попавшие в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО