Фото @Pixabay Фото @Pixabay

Прогноз Boeing: Авиации потребуется более 2 миллионов новых сотрудников


Boeing прогнозирует потребность в 2,1 миллиона новых авиационных специалистов в течение следующих 20 лет для восстановления коммерческих авиаперевозок и удовлетворения растущего долгосрочного роста, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Boeing.com.

Долгосрочный прогноз Boeing показывает, что 602 тысячи пилотов, 610 тысяч специалистов по техническому обслуживанию и 899 тысяч бортпроводников потребуются для поддержки глобального коммерческого флота в течение следующих двух десятилетий.

Пилот объяснил смертельный риск смены места в самолете

Ожидается, что к 2041 году мировой флот почти удвоится и вырастет до 47 080 самолетов.

Отмечается, что более половины общей потребности в новом персонале приходится на Китай, Европу и Северную Америку. Самыми быстрорастущими регионами называют Африку, Юго-Восточную и Южную Азию.

Прогнозируемый спрос на новых пилотов, техников и бортпроводников по всему миру на следующие 20 лет.


Скрин @boeing.mediaroom.com

Пилот показал красоты Казахстана с необычного ракурса

В связи с этим Boeing разрабатывает цифровые решения для обучения и оценки на основе компетенций, ориентированные на безопасность и качество.

"По мере того как отрасль коммерческой авиации восстанавливается после пандемии и планирует дальнейший рост, мы ожидаем устойчивый и растущий спрос на авиационный персонал, а также постоянную потребность в высокоэффективном обучении.

Наш подход и цифровой опыт включают в себя обязательство предоставлять решения для обучения и оценки, а также технологии, которые отвечают растущим потребностям наших клиентов", — говорит вице-президент по коммерческому обучению Boeing Global Services Крис Брум.





Похожие статьи

Российские авиакомпании попросили узаконить "каннибализацию самолетов" Российские авиакомпании попросили узаконить "каннибализацию самолетов"
Вьетнам познакомит туристов с экологичным потреблением Вьетнам познакомит туристов с экологичным потреблением
Сбои в расписании полетов: опрос деловых путешественников Сбои в расписании полетов: опрос деловых путешественников