Фото www.kesslercollection.com Фото www.kesslercollection.com

Сеть отелей в США начнет принимать биткоины


Сеть отелей в Орландо, США, заключила партнерские отношения с BitPay, чтобы первой принимать криптовалюту в качестве формы оплаты, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Pulse.

Восемь отелей Kessler Collection будут принимать биткоины, Ethereum, Dogecoin и еще несколько других стабильных монет.

По словам председателя и генерального директора этой сети отелей Ричарда Кесслера, оплата криптовалютой на данный момент - одна из самых инновационных концепций в индустрии туризма. При этом выигрывают все стороны: у путешественников появляется альтернативный способ оплаты, отели способны удовлетворить растущий спрос на криптовалютные платежи, а сами цифровая валюта получает еще большее признание и распространение.

Коммерческий директор BitPay Сонни Сингх отмечает, что криптовалюта помогает международным путешественникам упростить платежи: туристам выгоднее пользоваться биткоинами, чем кредитными картами.

Трансфер из аэропорта на вертолете. Названы тенденции роскошных путешествий в 2021 году

Напомним, в попытках увеличить турпоток власти Таиланда планируют пригласить на отдых держателей криптовалют. В настоящее время в королевстве идет работа с местными предприятиями и поставщиками туристских услуг, чтобы обеспечить возможность проведения криптовалютных платежей.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США