@Shutterstock @Shutterstock

Трансфер из аэропорта на вертолете. Названы тенденции роскошных путешествий в 2021 году


Агентство по прогнозированию тенденций Globetrender и сеть необычных частных резиденций, вилл и шале Ultima Collection спрогнозировали тенденции роскошных путешествий в 2021 году, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Travel Daily News.

Как пишет издание, Globetrender и Ultima Collection смогли выяснить, каким образом будут в 2021 году путешествовать самые богатые путешественники. Как подчеркивается, эта категория туристов может позволить себе деловые и частные поездки даже сейчас, когда границы большинства государств закрыты, а индустрия туризма переживает свой не самый лучший период.

Выкуп всех номеров в отеле

Для сверхсостоятельных людей в путешествии крайне важна конфиденциальность. Удовлетворяя спрос, некоторые отели готовы предложить своим гостям полностью выкупить резиденцию, в каждой из которых могут одновременно поселиться от 14 до 18 человек. Отмечается, что, к примеру, в Куршевеле группы друзей или семьи, которые хотят провести время вместе вдали от дома, бронируют сразу несколько шале.

Гиперперсонализация

Отельеры стараются учитывать интересы и предпочтения гостей, для того чтобы иметь возможность предвидеть их потребности за несколько недель до прибытия. Некоторые из них, к примеру, готовы предоставить любимые и часто труднодоступные деликатесы и наполнить гардеробы гостей любимыми брендами лыж или купальных костюмов.

В поисках рая на Земле: обзор самых лучших пляжей мира

Работа из роскошного дома

Учитывая то, что многие люди стали работать дома, отельеры готовы создать рабочую среду и обеспечить условия, необходимые для нормальной повседневной жизни. Некоторые из них предоставляют полностью оборудованный офис, удобное пространство для дистанционного обучения детей и все удобства функционирующего дома с сопутствующими услугами шеф-повара и горничной или без них.

Каждый час что-то интересное

Среди тех, кто выбирает роскошный отдых, существует спрос на приключения, которые могут случиться только раз в жизни. Отельеры предлагают своим гостям интересные маршруты, тщательно отобранные перед их прибытием, и обещают, что каждый час их пребывания будет персонализирован и наполнен интересными событиями.

Власти Таиланда пригласили на отдых держателей криптовалют

Вертолетный трансфер

Состоятельные люди стремятся путешествовать безопасно и быстро, поэтому выросло количество запросов на покупку вертолетов и долгосрочную аренду чартеров. Вертолетный трансфер, который поможет быстро добраться из аэропорта в гостиницу, также оказывается как нельзя кстати. Многие отели, которые ожидают VIP-гостей, обзаводятся вертолетными площадками.




Похожие статьи

Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии Самая быстрая горка-имитация полета птерозавра появится в Англии
Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое Число рейсов из Казахстана в Турцию сократится вдвое
12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США 12 тысяч долларов и активные виды отдыха бесплатно. Чем заманивают переселенцев в США