Мавзолей Тамерлана в Самарканде. Фото©Алишер Ахметов Мавзолей Тамерлана в Самарканде. Фото©Алишер Ахметов

Авиарейс из Алматы в Самарканд запустят 8 июня


Казахстанцам теперь доступен новый прямой международный рейс из Алматы. Компания Uzbekistan Airways в своем Telegram-канале объявила о запуске регулярного авиасообщения по маршруту Самарканд - Алматы - Самарканд, передает Tengritravel.kz.

Первый самолет в Алматы вылетит 8 июня. Рейсы планируется выполнять два раза в неделю, по вторникам и субботам.

Стоимость билета в один конец будет начинаться от 1 088 000 сумов (43 995 тенге). В обе стороны - от 1 892 000 сумов (76 500 тенге).

Недавно стало известно о возобновлении регулярных рейсов по маршруту Алматы - Шарджа - Алматы казахстанского лоукостера. Рейсы стартуют 15 июня и будут осуществляться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Также планируется осуществлять авиаперелеты из Алматы и Нур-Султана в черногорскую Подгорицу. Помимо этого, будет запущен авиарейс из Алматы и Нур-Султана в египетский город-курорт Мерса-Матрух.

Спланировать будущие поездки можно с помощью Aviata.kz. Это сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира не выходя из дома или офиса.

Приложение "Авиата" можно установить по ссылке.




Похожие статьи

Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау Еще один рейс в узбекистанский Нукус запустят из Актау
Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура Перекупщики могут обойти систему продажи билетов - транспортная прокуратура
Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва Тадж-Махал открылся для посетителей после двухмесячного перерыва