@Shutterstock @Shutterstock

Авиарейсы на Сейшельские острова планируют запустить из Казахстана


Авиарейсы на Сейшельские острова из Алматы планирует запустить национальная государственная авиакомпания Air Seychelles, передает Tengritravel.kz со ссылкой на Airseychelles.com.

Первый рейс вылетит 2 августа из международного аэропорта Алматы. Длительность полета составит более девяти часов, и самолет приземлится в международном аэропорту Сейшельских островов утром 3 августа 2021 года.

Как сообщается на официальном сайте авиакомпании, чартерные рейсы будут выполняться лайнером A320neo на 168 посадочных мест. Всего планируется привезти 500 казахстанцев на Сейшельские острова. Таким образом авиакомпания планирует познакомить казахстанских туристов с новым направлением. Далее, в октябре, планируется сформировать долгосрочную серию полетов на зимние месяцы.

Ранее сообщалось, что для въезда на Сейшельские острова турист должен предъявить сертификат, подтверждающий отрицательный ПЦР-тест. Согласно плану вакцинации к середине марта 2021 года 70 процентов взрослого населения островов будут привиты, что создаст коллективный иммунитет к COVID-19.

Еще одну популярную среди туристов страну откроют для вакцинированных




Похожие статьи

Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях Алматинка рассказала, как избавиться от стресса стоя на гвоздях
Названы лучшие велотуры в Казахстане Названы лучшие велотуры в Казахстане
"Лучше, чем в Черногории". Красивые фото с алматинскими лотосами "Лучше, чем в Черногории". Красивые фото с алматинскими лотосами