Авиарейсы в Украину, Германию и Египет возобновят из Казахстана


С 17 августа разрешено возобновление полетов в Объединенные Арабские Эмираты, Республику Беларусь, Германию, Нидерланды, Египет, Украину и Российскую Федерацию, сообщает Tengritravel.kz со ссылкой на комитет гражданской авиации РК. 

Согласно протоколу от 11 августа, разрешено возобновление полетов в Объединенные Арабские Эмираты, Республику Беларусь, Германию, Нидерланды, Египет, Украину и Российскую Федерацию с 17 августа 2020 года. Для выполнения полетов в Россию требуется дополнительное согласование авиационных властей обеих стран.

Также стало известно, что прямые рейсы "Эйр Астаны" из Алматы в Дубай возобновляются с 17 августа. Для посещения Дубая необходимо карантинное обязательство, письменное заявление пассажира о том, что он понимает карантинные правила Дубая и будет ответственен за их выполнение. Пассажиры, прибывающие из ОАЭ, должны будут пройти ПЦР-тест в течение 48 часов после прилета либо самоизолироваться на 14-дневный домашний карантин. Если у вас есть действующая справка с отрицательным результатом ПЦР, проходить тест повторно в Казахстане не нужно.


Похожие статьи

Названы условия для полета из Алматы в Киев Названы условия для полета из Алматы в Киев
Минздрав предложил новые ограничения по авиарейсам в Казахстане
Минздрав предложил новые ограничения по авиарейсам в Казахстане
Топ-5 мест для курортного отдыха в Казахстане
Топ-5 мест для курортного отдыха в Казахстане