Иллюстративное фото ©Shutterstock Иллюстративное фото ©Shutterstock

"Эйр Астана" выполнит репатриационные рейсы в Шри-Ланку, Пхукет, Гоа и Мале


Застрявших за рубежом казахстанских туристов продолжают доставлять в Казахстан. Так, с 11 января запланированы репатриационные рейсы из Шри-Ланки, Пхукета, Гоа и Мале, передает корреспондент Tengritravel.kz.

Казахстанская авиакомпания "Эйр Астана" опубликовала расписание репатриационных рейсов на ближайшее время. Сегодня, 11 января, ожидается прибытие трех самолетов в Нур-Султан с казахстанскими туристами:

- из Пхукета, Таиланд, ожидаемое прибытие в 18.00;

- из Мале, Мальдивские острова, ориентировочное прибытие в два ночи;

Казахстанских туристов доставили с Мальдив и Шри-Ланки в Нур-Султан

- из столицы Шри-Ланки Коломбо, ориентировочное время прибытия в 02.40 ночи. Еще один рейс из Коломбо в столицу Казахстана запланирован на 12 января;

Также на 12 и 13 января запланированы рейсы из Гоа в Нур-Султан и Шымкент соответственно.

Какие международные рейсы доступны из Казахстана 11 января

Номера call-centre "Эйр Астаны" +77027024477, +77172584477 также работают в режиме 24/7. Live chat на сайте обрабатывается командой в полном объеме, пока есть интернет.

Стоит отметить, что из-за временного закрытия алматинского аэропорта часть рейсов направляется в Шымкент и в столицу. По данным фонда "Туристик Камкор", сейчас порядка четырех тысяч казахстанских туристов остаются за рубежом. Из них две тысячи планируется вернуть домой до 14 января.





Похожие статьи

Дату открытия Египта для казахстанцев назвали турфирмы Дату открытия Египта для казахстанцев назвали турфирмы
Qatar Airways и Air Arabia возобновили полеты в Казахстан Qatar Airways и Air Arabia возобновили полеты в Казахстан
Узбекистанский авиаперевозчик восстановил авиасообщение с Казахстаном Узбекистанский авиаперевозчик восстановил авиасообщение с Казахстаном