Reuters Reuters

Туристам предложили оригинальный вариант карантина в Таиланде


Иностранцам хотят разрешить проводить карантин на гольф-курортах в Таиланде, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Как сообщил министр туризма Таиланда Пипхат Ратчакитпракарн, это сделано, чтобы стимулировать туристический сектор во время пандемии коронавируса.

"Мы обсуждаем с министерством здравоохранения и страновой целевой группой по коронавирусу предложение о предоставлении карантина в отелях и гольф-клубах для туристов с медицинскими справками", - сказал министр.

По его словам, иностранные туристы смогут провести двухнедельный карантинный период на определенном курорте и передвигаться по территории отеля, а также играть в гольф, а не просто изолироваться в своих комнатах.

Ранее сообщалось, что все туристские объекты в Таиланде функционируют с соблюдением мер безопасности. Однако массовый международный туризм может возобновиться лишь к середине апреля 2021 года.


Похожие статьи

"Родилась в январе, мечтала о дне рождения летом". Алматинка рассказала о переезде в Австралию "Родилась в январе, мечтала о дне рождения летом". Алматинка рассказала о переезде в Австралию
"Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол" "Я так в Египте не загорал". Все, что нужно знать про горнолыжный курорт "Каракол"
Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса Бразильский карнавал отменили из-за коронавируса