МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АVIATA.KZ

Что, где и когда? Тест про достопримечательности Казахстана


Казахстан богат красивыми памятниками природы, такими как национальные парки, долины, величественные горы и необычные озера. В нашей стране имеются и интересные городские достопримечательности, ботанические сады, великолепные мечети и креативные парки. Мы решили узнать, как хорошо наши читатели знают свою страну. Tengritravel.kz совместно с Aviata.kz предлагает вам пройти тест на знание знаковых мест страны. 

Внимание: правильный ответ в тесте высвечивается бирюзовым цветом, неправильный - красным. Для того, чтобы приступить к тесту необходимо нажать зеленую кнопку "Начать", а для перехода к следующему вопросу - "Далее". Цифры справа, которые появляются после того, как вы ответили, означают количество людей, прошедших тест. Подсчитайте свои верные ответы и напишите в комментариях, насколько хорошо вы знаете Казахстан.

Как сообщалось ранее, согласно прогнозам, полное восстановление внутреннего туризма до прошлогодних показателей в Казахстане ожидается в ближайшие два года. "Как только станет возможным передвижение по стране, наибольший спрос получат именно экологические маршруты, лесные походы, вылазки на природу и тому подобные виды отдыха", - предполагают в АО НК Kazakh Tourism.

На текущий момент в республике восстановлены внутренние авиасообщения. В ближайшие месяцы прогнозируется постепенное восстановление туризма. Отметим, Казахстан входит в список самых быстрорастущих туристических направлений в мире. В рейтинге самых безопасных стран наша родина заняла первое место среди стран СНГ. 

Мы надеемся, что пандемия коронавируса скоро завершится и границы для путешествий будут снова открыты.

Aviata.kz - сервис, позволяющий быстро найти, осуществить бронирование и покупку ж/д и авиабилетов онлайн в любом направлении из любой точки мира, не выходя из дома или офиса.

В условиях карантина сервис Aviata.kz продолжает работать в круглосуточном режиме. Все силы компании направлены на решение проблем клиентов, связанных с остановкой авиа- и железнодорожного сообщения.


Похожие статьи

"Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею "Эйр Астана" сократила рейсы в Южную Корею
Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге Из Нур-Султана запустят авиарейсы на Балхаш за 9 тысяч тенге
"Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира "Вызывает желание жить". Путешественник из России сравнил Алматы с городами мира